Seminar „MUT ZU QUALITÄT WAR NOCH NIE SO LEICHT“ mit Georg Debiasi & Manuel Grundei
Wenn ein renommiertes Bäckereiberatungs-Duo wie Georg deBiasi und Manuel Grundei zu Gast in der BÄKO-Österreich sind, ist klar, dass das...
Wenn ein renommiertes Bäckereiberatungs-Duo wie Georg deBiasi und Manuel Grundei zu Gast in der BÄKO-Österreich sind, ist klar, dass das...
Im Mai ging es für 22 Unternehmer unserer Backbranche aus Österreich, Südtirol und Bayern auf Exkursionsreise nach Stockholm.
26. Ordentliche Generalversammlung der BÄKO-ÖSTERREICH mit einem Vortrag von Blackout Experten Herbert Saurugg.
Inhalt: Die Getreide-Ernte 2023: Mengen - Qualitäten - Märkte DI Ernst Gauhs, Getreidemarktexperte, Wien Einwegpfand – worauf muss sich der Bäcker...
Inhalt: Einführung ins Thema - was gilt es zu beachten? Danach "hands-on"- Workshop.Referent: Bäcker-Konditormeister Thomas Backenstos / Akademie Dt. Bäckerhandwerk...
Begeisternde BÄKO-Präsentation auf erfolgreicher iba! Auf Entdeckungstour durch die BÄKO Ideen-& Innovationswelten Unter dem Motto „BÄKO Ideen- & Innovationswelten“ zeigte...
Am 25. Januar 2024 fand in den Räumlichkeiten der BÄKO-ÖSTERREICH eine hochkarätige Veranstaltung statt, die auf großes Interesse stieß. Rund 130 Teilnehmer aus der Bäckerbranche nahmen teil, um von den spannenden Vorträgen und Informationen der HTL für Lebensmitteltechnologie und der Firma MIWE zu profitieren.
Anmeldung ab 6. Dezember 2023 möglich! Die Anmeldung hat online via www.ausgezeichnete-produkte.at – 5. Internationaler Konditorenwettbewerb– zu erfolgen. Bei Rückfragen...
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos