Trio Urkuchen

Hauptteig:  Aus allen Zutaten betriebsüblich einen Teig kneten.

Vanille Creme: Alle Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit in der Anshclagmaschine ca. 4 Minuten glatt rühren.

Herstellung:

Knetung: 4 + 4 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: ca. 20 Minuten
Teigeinlage: pro Form ca. 135 Gramm
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: ca. 210 °C
Backzeit: ca. 18 Minuten
Dekoration/ Topping: Nach dem Backen wie gewünscht dekorieren.

Nach der Teigruhe den Teig zu 45 Gramm Stücken teilen und rundwirken. Je drei Teiglinge in eine UrGetreide Backform legen und auf Gare stellen. Bei halber Gare mit einem Vorlänger Vertiefungen in die Mitte der Teiglinge drücken, weiter auf Gare stellen und bei schwacher 3/4 Gare je 45 Gramm Früchte- und Vanillefülle einfüllen. Mit wenig Schwaden schießen.