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Urige Snackrollen

©CSM

Zubereitung Blätterteig

TIPP:

Nach dem Füllen können die Enden ebenfalls dekoriert werden.

  • Meister Clean Label Plunder in den Teig eintourieren (einfach, doppelt, einfach, doppelt). Der tourierte Teig sollte mindestens eine Stunde im Kühlschrank zur Entspannung gelagert werden.
  • Den entspannten Teig ca. 30 cm breit und auf 2 mm ausrollen. Danach den 30 cm Streifen mit einem Einteiler in 4 cm Streifen teilen mit Wasser abstreichen und auf Schaumrollenformen aufwickeln.
  • Die Schaumrollen etwas entspannen lassen, danach mit guten Schwaden schießen.

Zubereitung Grundfülle

  • Den aufgeschlagenen Obers mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dies danach in den Frischkäse einrühren
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer und anderen Zutaten (z.B. Schnittlauch, Paprika, Chilli, Kräutermischungen, Knoblauch, feingeschnittenen Schinken oder Wurst, usw.) verfeinern
  • Die individuelle Füllung für ca. 2 Std. ziehen lassen, danach die Rollen füllen.

Herstellung

  • Knetung: 3 + 2 Minuten
  • Teigtemperatur: 25-26 °C
  • Teigruhe: ca. 10 Minuten
  • Backtemperatur: 220 °C fallend auf 200 °C
  • Dekoration/ Topping: Vor dem Backen die Rollen individuell bestreuen (z.B. geschroteter Leinsamen, Schwarzkümmel, Blütenmix, Schwarzer Sesam, usw.).

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