Urige Paprika Piccolos

Urgetreide Teig: Aus allen Zutaten einen kühlen Teig kneten, und ca. 10 Minuten kühl rasten lassen.

Urgetreide Plunderteig: Nach der Teigruhe die Meister Clean Label Plunder Platte mit drei einfachen Touren eintourieren.

Paprika Käse Füllung: Den griechischen Feta Käse zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Herstellung:

Knetung: 4 + 2 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: 210 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten

Den Urgetreide Plunderteig auf ca. 6 mm ausrollen. Teiglinge mit einem Durchmesser von ca. 7 - 8 cm austechen, auf mit Backtrennpapier belegte Bleche setzen und auf Gare stellen.
Nach 20 Minuten Gare mittig, kreisförmig eindrücken und die Paprika-Käse Füllung aufbringen, mit Schwarzkümmel leicht bestreuen. Bei guter Gare mit Schwaden schießen.