Frühstückswrap

Zubereitung:

Die Weizentortilla mit Frischkäse bestreichen dabei 3-4  cm Platz lassen am unteren Rand.Salat auflegen, das aufgetaute Ei-Patty auflegen. Nun das Omlette (Ei-Patty) mit Ketchup oder BÄKO Topping Salza bestreichen und mit den Tomatenwürfeln und mit Speck belegen. Nun den unteren Teil der Weizentortilla hochklappen, die Seiten zusammenklappen und von unten nach oben aufrollen.

 

Tipp:

Den Wrap im Merry Chef knusprig aufbacken: Temperatur 250°C, Mikrowelle 50%, 50- 60 Sekunden erhitzen. Zur besseren Aufbewahrung die Rolle erst vor dem Servieren bzw. nach dem Erwärmen in 2 Teile schneiden.

 

BÄKO Artikel Nummer :        

1 Stk. Weizentortilltortillaa 30 cm           73591                                                      

1 Ei-Patty 60g                                                         606195                

18 g Frischkäse                                                       600685                                                                     

Speckwürfel                                                            70031                                                      

15 g Ketchup                                                          300                                                            

10 g Eisbergsalat

40 g Tomatenwürfel (entkernt)