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Focaccia

Knetzeit:

  • 6 Minuten Stufe I
  • 9 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 25 °C
  • Teigruhe: über Nacht im Kühlschrank oder (180 min.) Dreimal (je nach 30 Minuten) zusammenfalten und danach erst Teigruhe

Aufarbeitung:

  • Teigeinlage : 1400 g ( 60cm x 40cm Blech)
  • Teig ausrollen und in die mit Ölivenöl gefettete Form einlegen.
  • Bei 3/4 ‚Gare mit Olivenöl einstreichen,
  • Einteilen und je nach Wunsch ausdekorierern, z.B. Tomatenstücke, Peperoni, Mais, Feta, Ital. Kräuter, grobes Salz

Backen:

  • Ofentemperatur : 240°C auf 210°C fallend
  • Backzeit : ca. 20 min. je nach Größe
  • Schwadengabe: normal

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