Tomaten Pide

Zubereitung

VORTEIG

Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
2 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 26°C
Stehzeit: ca. 18 - 24 Stunden bei 3 - 5°C

TEIGBEREITUNG

Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
4 - 5 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 24°C
Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
Teigruhe: 30 Minuten

TEIGEINLAGE

Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden, nach einer kurzen Entspannungszeit flachgedrückt und anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Abziehapparate oder Lochbleche gelegt.

ENDGARE

320 g

BACKEN

45 - 60 Minuten bei 28 - 30 °C
bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
Ofentemperatur: 260°C
Zug: geschlossen
Backzeit: 12 - 14 Minuten