Fettbeigabe beim Kneten!
Teigparameter: fest und kühl
Mischzeit: 5 Min.
Knetzeit: 5 Min.
Teigtemperatur: 24°C
Teigruhe: keine
Backtemperatur: 180°C, fallend auf 160°C
Schwaden: nein
Zug offen
Backzeit: je nach größe 30 - 60 Min.
0732-305707-0
office@baeko.at
Selbstabholung Kunden
Montag bis Donnerstag 07:30 - 16.00 Uhr Freitag 07:30 - 12.00 Uhr Büro und Verwaltung Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr Freitag 07:30 - 13.00 Uhr Kundenservice Montag bis Donnerstag 07:00 - 16:00 Uhr Freitag 07:00 - 13:00 Uhr
24 Stunden technischer Notdienst
+43 732 - 30 57 07 - 525