image description

Vegane Brownies

©STAMAG

Zubereitung

 

  • Die Zutaten der Masse glatt rühren, gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und backen. 
  • Rührzeit: 3 – 4 Minunten
  • Einwaage: 1,850 kg
  • Backtemperatur: 190 °C
  • Backzeit: 35 – 40 Minuten
  • TIPP: Nach Wunsch können dem Rezept noch 0,300 kg gehackte Walnüsse hinzugegeben werden.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht