Zutaten
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Süßes & Feines
Vegan & Vegetarisch
Mella Vegan Rühr | 610948 | 0,700 kg | |
Pflanzenöl | 610492 | 0,250 kg | |
Zucker | 79593 | 0,250 kg | |
Kuvertüre dunkel, Linsen | 473 | 0,250 kg | |
Wasser | 0,050 kg | ||
Kakaopulver | 2593 | 1,850 kg |
©STAMAG
Zubereitung
- Die Zutaten der Masse glatt rühren, gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und backen.
- Rührzeit: 3 – 4 Minunten
- Einwaage: 1,850 kg
- Backtemperatur: 190 °C
- Backzeit: 35 – 40 Minuten
- TIPP: Nach Wunsch können dem Rezept noch 0,300 kg gehackte Walnüsse hinzugegeben werden.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos