Meister Urgetreide Hefeteig Plus (607685) (für den Urgetreide Teig) |
2100 g | ||
Weizenmehl T700 (606961) (für den Urgetreide Teig) |
2100 g | ||
Hefe (61204) (für den Urgetreide Teig) |
210 g | ||
Vollei (600700) (für den Urgetreide Teig) |
650 g | ||
Wasser kalt (für den Urgetreide Teig) |
1650 g | ||
Gesamtgewicht (für den Urgetreide Teig) |
6710 g | ||
Urgetreide Teig (für den Urgetreide Plunderteig) |
6710 g | ||
Meister Clean Label Plunder RSPO MB (607962) (für den Urgetreide Plunderteig) |
2000 g | ||
Gesamtgewicht (für den Urgetreide Plunderteig) |
8710 g | ||
Paprika Tricolore TK (für die Paprika Käse Füllung) |
1000 g | ||
Feta Käse (für die Paprika Käse Füllung) |
750 g | ||
Pizzakäse 45% (600709) (für die Paprika Käse Füllung) |
750 g | ||
Schnittlauch (für die Paprika Käse Füllung) |
50 g | ||
Pizzagewürz (3119) (für die Paprika Käse Füllung) |
20 g | ||
Sauerrahm (für die Paprika Käse Füllung) |
500 g | ||
Gesamtgewicht (für die Paprika Käse Füllung) |
3070 g |
©CSM
Urgetreide Teig: Aus allen Zutaten einen kühlen Teig kneten, und ca. 10 Minuten kühl rasten lassen.
Urgetreide Plunderteig: Nach der Teigruhe die Meister Clean Label Plunder Platte mit drei einfachen Touren eintourieren.
Paprika Käse Füllung: Den griechischen Feta Käse zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Herstellung:
Knetung: 4 + 2 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: 210 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Den Urgetreide Plunderteig auf ca. 6 mm ausrollen. Teiglinge mit einem Durchmesser von ca. 7 – 8 cm austechen, auf mit Backtrennpapier belegte Bleche setzen und auf Gare stellen.
Nach 20 Minuten Gare mittig, kreisförmig eindrücken und die Paprika-Käse Füllung aufbringen, mit Schwarzkümmel leicht bestreuen. Bei guter Gare mit Schwaden schießen.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos