image description

Urgetreide 6-Korn-Brot „das Original“

©CSM

Herstellung:

Knetung: 12 Minuten langsam
Teigtemperatur: ca. 28 °C
Teigruhe: ca. 30 Minuten
Teigeinlage: 1150 Gramm
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: 250 °C fallend auf 200 °C
Backzeit: ca. 65 Minuten
Dekoration/ Topping: Dinkelvollkornmehl

Nach der Teigruhe abwiegen, rundwirken, länglich aufarbeiten und in Dinkelvollkornmehl wälzen. Die Teiglinge in Euro-Toastformen einlegen. Direkt nach der Aufarbeitung der Länge nach, mittig bis zum Boden einschneiden. Bei voller Gare schieІen und nach ca. 4 Minuten den Zug öffnen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht