image description

Tramezzini Calabrese

Zubereitung

image description
1. Die 2 Bahnen gegenüber auflegen und den Gemüseaufstrich auf beide Bahnen verteilen.
Anschließend die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf eine Bahn verteien
Über den Mozzarella die Tomaten (scheiben) auflegen und den Basilikum darüber streuen.
image description
2. Den Deckel auflegen und in 4 Quadrate teilen (wenn ein Rest übrig bleibt, diesen großzügig mit einkalkulieren oder als Verkostung anbieten)
Je ein Quadrat diagonal teilen (Dreiecke) und sofort verpacken (Austrocknungsgefahr).
Tipp: Die Tramezzini können auch erhitzt werden oder mit anderen Kräutern wie Petersilie verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht