
Zutaten (Führung über Nacht in GV)
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Roggenmehl Type 1150 (Mehlmischung TA 156) | 5 % | ||
Weizenmehl Type 550 (Mehlmischung TA 156) | 95 % | ||
Weizenmehl Type 700 | 10.000 g | ||
Ulmer Goldmalz | 330 g | ||
Speisesalz | 220 g | ||
Hefe | 300 g | ||
Wasser | 5,6 l |
©koma/heuft
Zubereitung
- Knetzeit: 7min. langsam / 5 Min. schnell
- Teigtemperatur: 24 – 26°C
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
0043 732 30 57 07 0
office@baeko.at
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos