Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Weizenmehl Type 700 | 10 kg | ||
Ulmer Goldmalz | 0,330 kg | ||
Speisesalz | 0,220 kg | ||
Hefe | 0,300 kg | ||
Wasser | 5,600 kg |
Schnittbrötchen, Langzeit Führung über Nacht
TA: 156 Mehlmischung
5%Roggenmehl Type 1150
95%Weizenmehl Type 550
268Stückzahl
62 gEinwaage
20%Backverlust ca.
Knetzeit: 7 min. langsam / 5 Min. schnell
Teigtemperatur: 24 – 26 °C
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos