Zutaten für 1 Portion:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
TK Lepinja Fladenbrot | 1 Stk | ||
Topping Burger Sauce | 30 g | ||
Pulled Pork | 100 g | ||
Lollo Bionda | 0,02 g | ||
Paprikawürfel | 10 g | ||
Gartenkresse | nach Bedarf |
Zubereitung
1. Lepinja Fladenbrot aufschneiden und die untere und obere Hälfte mit Topping Burger Sauce bestreichen
2. Das Blatt Lollo Bionda auflegen und Pulled Pork drauf geben
3. Paprikawürfel schneiden und obenauf geben
4. Den Deckel auflegen, TIPP: Eventuell nach dem Erhitzen mit Rucolla dekorieren und mit Chili abschmecken. Auch mit Käse zu verwenden.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos