image description

Power-Riegel

Zubereitung

Vermischen am Herd:
Um eine bessere Bindung zu erhalten, die Mischung unter Rühren auf 75°C erhitzen und direkt weiterverarbeiten.
Die Mischung auf eine Backmatte oder ein Blech mit Backpapier auftragen und gut anpressen (ca. 3cm dick)
Anschließend den Riegel im Ofen bei milder Temperatur (170°C) backen (ca. 25 min.) Danach in den Tiefkühler gefrieren.

Schneiden:
Die Riegel im gefrorenen Zustand in gewünschte Größen schneiden und danach den Riegel in temperierter Kuvertüre zur Hälfte tunken.
Aufgrund des hohen Honiganteils bleibt der Riegel in der richtigen Verpackung für einige Wochen weich und frisch.

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht