Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Weizenmehl Type 550 | 10.000 g | ||
Salz | 220 g | ||
flüssiger Malzextrakt (nach Wunsch) | 200 g | ||
Hefe | 180 g | ||
Wasser (TA 170-175) | 7000 g |
Knetzeit :
6 Minuten Stufe I
9 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 25 °C
Teigruhe: 17.600 g
über Nacht im Kühlschrank
oder (180 min.)
Dreimal (je nach 30 Minuten) zusammenfalten und danach erst Teigruhe.
Variation:
1700 g Feta-Käse gewürfelt
1700 g grün gehackte Peperoni
Die Zutaten kurz nach dem kneten unterlaufen lassen.
Aufarbeitung:
Teigeinlage : variabel (z.B.400g)
Endgare : ca. 30 Minuten
Backen:
Ofentemperatur : 240°C auf 210°C fallend
Backzeit : ca. 25 min. je nach Größe
Schwadengabe: normal
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos