Rezepte

BÄKO-Rezeptsammlung – eine Quelle der Inspiration

Die BÄKO-Rezeptsammlung bietet eine breite Auswahl an professionellen Rezeptideen für das backende Gewerbe. In den Kategorien Brot & Gebäck, Süßes & Feines, Snacks, Vegan & Vegetarisch finden sich Klassiker ebenso wie neue, kreative Ideen. Lassen Sie sich inspirieren!

Wir erweitern unsere Sammlung an köstlichen Rezepten laufend. Wenn Sie kein Rezept verpassen möchten, dann nutzen Sie unsere Erinnerungsfunktion. Wählen Sie ihre bevorzugten Kategorien aus und wir benachrichtigen Sie, sobald ein neues Rezept der gewünschten Gruppe online ist.

Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

Nuss Urkuchen

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept

Urige Cantuccini

Zum Rezept

Lachs-Burger Körnerstange

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept

Tomaten Ring

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
tramezzini

Tramezzini Thunfisch Ei

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept

Uriges Sonntagsbrot mit Früchten

Dauer: 3 Std.
Zum Rezept
tomaten baguette

Tomaten Baguette

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
tramezzini curry huhn

Tramezzini Curry Huhn

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
tomaten pide

Tomaten Pide

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
tramezzini calabrese

Tramezzini Calabrese

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
BIO Quinoa Saatenbrötchen

BIO Quinoa Saaten Brötchen

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
Pulled Pork

Pulled Pork Burger

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept

Schätze der Natur-Rezeptheft

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
fougasse

Dinkelsprossen.Fougasse

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept
olivenbrot provenciale

Olivenbrot Provencale

Dauer: 15 Min.
Zum Rezept

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht