
Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Weizenmehl Type 700 | 5,00 kg | ||
Roggenmehl Type 960 | 5,00 kg | ||
IREKS / Stamag-Öko-Sauer | 0,30 kg | ||
Salz | 0,23 kg | ||
Hefe | 0,150 kg | ||
Wasser, ca. | 7500 l |
©koma/heuft
- Knetzeit 5+4 Min.
- Teigtemperatur 26°‐27°C
- Teigtruhe 30Min.
- Einwaage 0,850kg/Stück
- Backzeit 55 Min.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
0043 732 30 57 07 0
office@baeko.at
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos