Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Weizenmehl Type 700 | 5,00 kg | ||
Roggenmehl Type 960 | 5,00 kg | ||
IREKS / Stamag-Öko-Sauer | 0,30 kg | ||
Salz | 0,23 kg | ||
Hefe | 0,150 kg | ||
Wasser, ca. | 7500 l |
©koma/heuft
- Knetzeit 5+4 Min.
- Teigtemperatur 26°‐27°C
- Teigtruhe 30Min.
- Einwaage 0,850kg/Stück
- Backzeit 55 Min.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos