Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Laugenbrötchen | 1 Stk. | ||
Salsa Topping BÄKO | 20 g | ||
Lollo Bionda | 2 Blatt | ||
Tomate | 1 Scheibe | ||
Gurke | 2 Scheiben | ||
Tk Faschierte Laibchen | ½ Scheibe diagonal geschnittten | ||
Tk Zwiebelscheiben | 10 g |
Zubereitung:
- Das Laugenbrötchen (oder gleichwertiges) mittig aufschneiden
- Boden und Deckel mit Salsa Topping bestreichen
- Ein Blatt Lollo Bionda auflegen
- Abwechselnd Gurke und Tomate in den sichtbaren äußeren Bereich fächerartig legen
- Die Hälfte des Faschierten Laibchens (diagonal geschnitten) auf das Salatblatt legen
- Mit Zwiebelringe garnieren
- Ein Blatt Lollo Bionda auflegen
- Den Deckel oben auf legen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos