Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Snacks
Weizenmehl Type 550 | 10.000 | ||
Salz | 220 g | ||
flüssiger Malzextrakt (nach Wunsch) | 200 g | ||
Hefe | 180 g | ||
Wasser (TA 170-175) | 7.000 g |
Knetzeit:
- 6 Minuten Stufe I
- 9 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 25 °C
- Teigruhe: über Nacht im Kühlschrank oder (180 min.) Dreimal (je nach 30 Minuten) zusammenfalten und danach erst Teigruhe
Aufarbeitung:
- Teigeinlage : 1400 g ( 60cm x 40cm Blech)
- Teig ausrollen und in die mit Ölivenöl gefettete Form einlegen.
- Bei 3/4 ‚Gare mit Olivenöl einstreichen,
- Einteilen und je nach Wunsch ausdekorierern, z.B. Tomatenstücke, Peperoni, Mais, Feta, Ital. Kräuter, grobes Salz
Backen:
- Ofentemperatur : 240°C auf 210°C fallend
- Backzeit : ca. 20 min. je nach Größe
- Schwadengabe: normal
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