image description

Dinkelbrot ohne Hefe

Aufarbeitung:

Teigeinlage: 900 g
Teigstücke rundwirken und in bemehlte Körbchen legen
Endgare:   ca. 60 Minuten bis 90 Minuten

Backen:

Ofentemperatur: 240°C auf 200°C fallend, Schwadengabe: normal
Backzeit :   ca. 50 Minuten
Je nach Krustenbräune kann der Zug  kurz vor dem Ausbacken geöffnet
Hinweis:  Ein Unterschreiten der angegebenen Teigtemperaturen hat eine  
Verlängerung der Stückgärzeit zur Folge

Zutaten:

Zutaten:

Oops! Wir konnten dein Formular nicht lokalisieren.

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht