Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Ciabattabrötchen | 1 Stk. | ||
Pesto mit Olivenöl | 15 g | ||
Lollo Bionda | 10 g | ||
Tomaten (1 Scheibe) | 15 g | ||
Ei (1 Scheibe) | 8 g | ||
Gurke (1 Scheibe) | 4 g | ||
Pharmaschinken | 40 g | ||
Petersilie (Garnitur) | 1 g |
©BAEKO Deutschland
Arbeitsanweisung:
Ciabatta 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden, Oberseite und Unterseite mit Pesto-Mischung bestreichen, Lollo Bionda auflegen, mit der Garnitur (Tomate, Ei und Salatgurke) belegen, den Parmaschinken gefaltet auf die Garnitur geben.
Zum Schluss die zweite Hälfte leicht schräg auflegen.
Tipp: Pesto mit Olivenöl mischen bis eine dünnflüssige Masse entsteht. Mit der Mischung die Oberseite und Unterseite der Ciabatta leicht bestreichen.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos