Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Tk Brezel (Art.Nr.: 607807) | 1 Stk. | ||
Joghurt Kräuter Topping (Art.Nr.: 605378) | 6 g | ||
Rucola | nach Bedarf | ||
Weichkäse (Art.Nr.: 607228) | 4 Scheiben | ||
Preiselbeermarmelade (Art.Nr.: 1325) | 1 TL | ||
Schnittlauch zum Abrunden | nach Bedarf |
Arbeitsanweisung:
- Brezel in der Mitte auseinanderschneiden
- mit Joghurt Kräuter Topping (Bäko) bestreichen
- über den bestrichenen Boden den Rucola verteilen und leicht andrücken (an Topping)
- danach die Weichkäsescheiben gleichmäßig im Kreis oder nebeneinander liegend mit Abstand auflegen
- mit Schnittlauch bestreuen
- den Deckel leicht auflegen
- in den Löchern der Breze auf den sichtbaren Weichkäse je einen halben Teelöfel Preiselbeermarmelade verteilen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos