Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Weizenmehl Type 550 | 10.000 g | ||
Salz | 220 g | ||
Hefe | 180 g | ||
Wasser (TA 170-175) | 7,200 g |
Knetzeit:
- 6 Minuten Stufe I
- 9 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 25 °C 7.200 g
- Teigruhe: 30 Min.
- Teigeinlage : 1800 g Bruchgewicht, oder 60 g je Stück.
- über Nacht im Kühlschrank
Aufarbeitung:
- Ca. 180 Min bei Raumtemperatur (25°C) stehen lassen.
- Auf Bleche absetzen und dann bei voller Gare, mit dem Einteiler eindrücken.
- Ca. 300 g Schmand mit 200 geriebenem Käse vermischen.
- Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Schmand-Käsemischung in die 30 Fladen eindressieren.
- Bestreuung für ca. 30 Fladen: 210 g Mozzarella gerieben, 170 g Paprika gewürfelt, 50 g Zwiebeln gewürfelt
- Mischen und aufstreuen.
Backen:
- Ofentemperatur : 230°C
- Backzeit : ca. 22 min. je nach Größe
- Schwadengabe: normal
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