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Bambinifladen

Knetzeit:

  • 6 Minuten Stufe I
  • 9 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 25 °C 7.200 g
  • Teigruhe: 30 Min.
  • Teigeinlage : 1800 g Bruchgewicht, oder 60 g je Stück.
  • über Nacht im Kühlschrank

Aufarbeitung:

  • Ca. 180 Min bei Raumtemperatur (25°C) stehen lassen.
  • Auf Bleche absetzen und dann bei voller Gare, mit dem Einteiler eindrücken.
  • Ca. 300 g Schmand mit 200 geriebenem Käse vermischen.
  • Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Schmand-Käsemischung in die 30 Fladen eindressieren.
  • Bestreuung für ca. 30 Fladen: 210 g Mozzarella gerieben, 170 g Paprika gewürfelt, 50 g Zwiebeln gewürfelt
  • Mischen und aufstreuen.

Backen:

  • Ofentemperatur : 230°C
  • Backzeit : ca. 22 min. je nach Größe
  • Schwadengabe: normal

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