Zutaten für 1 Portion:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Süßes & Feines
Callebaut 823 Artnr. 0067 | 1300 g | ||
BÄKO Pistazien Artnr. 2979 | 200 g | ||
Callebaut mini Crispearls | 55 g | ||
Transferfolie IBC Boomstam 4 | 2 Stück |
©BAEKO Deutschland
Zubereitung
- Das Blech mit den Transferfolien auslegen. Darauf achten, dass die beschichtete Seite nach oben liegt, damit das Muster auf der Schokolade haften bleibt.
- Die vorkristallisierte Schokolade auf die Folie geben und gleichmäßig verteilen. Das Blech leicht rütteln, um Luftblasen in der Schoko-lade zu vermeiden.
- Bevor die Schokolade anzieht, die Pistazien und Mini Crispearls über die Schokolade streuen. Anschließend die Bruchschokolade bei ± 10°C an einem trockenen Ort abkühlen lassen.
- Falls gewünscht, die Schokolade nach dem Anziehen mit einem „Ruck-Zuck“ schneiden, um gleichmäßige Bruchstücke zu erhalten.
- Sobald die Schokolade voll-ständig abgekühlt ist, kann die Schokoladenfolie abgezogen und die Schokolade in Stücke gebrochen werden.
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