Zutaten für 18.820 g
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
UrDinkel (607481) | 10.000 g | ||
Naturale (607320) | 1.000 g | ||
Beste Dinkelsprossen (604883) | 1.500 g | ||
Kaisermalz Naturale (606071) | 200 g | ||
Salz (3020) | 20 g | ||
Hefe (61204) | 300 g | ||
Olivenöl (76028) | 300 g | ||
Wasser | ca. 5.500 g |
©CSM
Zubereitung
- Knetung: 6 + 2 Minuten
- Teigtemperatur: ca. 26-28 °C
- Teigruhe: ca. 20 Minuten
- Stückgare: ca. 40 Minuten
- Backtemperatur: 220 °C fallend auf 200 °C
- Backzeit: ca. 25 Minuten
- Teigeinlage: 400 Gramm
- Nach der Teigruhe Teiglinge abwiegen und länglich formen. Nach der Zwischengare betriebsüblich zu Baguettes aufarbeiten
- Bei 3/4 Gare flach einschneiden und mit Schwaden schieІen. Die letzten Minuten der Backzeit den Zug öffnen und kräftig ausbacken.
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