Schokolade trifft Kreativität – Inspiration mit Barry Callebaut
23. Januar 2025 | 12:30 – 16:00
Schokolade trifft Kreativität – Inspiration mit Barry Callebaut
Am 23. Jänner 2025 veranstaltet Ihre BÄKO gemeinsam mit Callebaut eine einzigartige Schulung für Konditoren: Lernen Sie neue Techniken und Produkte rund um Schokolade sowie kreative Produktideen kennen! Lassen Sie sich vom Callebaut-Team rund um Chocolate Ambassador Lothar Buss inspirieren.
- Einfache Anwendungen aus Schokolade mit saisonalem Touch
Sehen Sie, wie Mendiants und Figuren im frühlingshaften Design gegossen und dekoriert werden. Entdecken Sie die 5 Colours und die neue Rezeptur der Ruby-Schokolade RB2. - Vorführung für Backwaren, Füllungen, Dekoration – Die richtige Präsenation
Entdecken Sie, wie vielfältige Backwaren mit den anwendungsfertigen Cremas kreativ gefüllt und dekoriert werden können. - World of Barry Callebaut – Schokoladen-Vorstellung & Tasting
Tauchen Sie ein in die Welt von Barry Callebaut – die Vision und Leidenschaft hinter den Produkten. Stellen Sie Ihre Fragen und genießen Sie eine Verkostung von Cremas und Schokoladen
ABLAUF:
12.30 Uhr: Eintreffen
13.00 Uhr: Begrüßung & Einführung
13.30 Uhr: Vorführung mit Lothar Buss – Teil 1
14.30 Uhr: Pause
14.45 Uhr: Vorführung mit Lothar Buss – Teil 2
15.45 Uhr: Zusammenfassung und Diskussion
16.00 Uhr: Produktverkostung & Ende der Veranstaltung
ORT:
BÄKO-ÖSTERREICH
Im Südpark 194
4030 Linz-Pichling
Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis zum 17. Jänner 2025, entweder per E-Mail an veranstaltungen@baeko.at, telefonisch unter 0043 732 30 57 07 50 oder gleich hier online:
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos