- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
BÄKO TRENDS & TECHNOLOGIEN
Nachbericht:
BROT VIELFALT LEICHT GEMACHT – KÄLTETECHNIK DER ZUKUNFT
Am 25. Januar 2024 fand in den Räumlichkeiten der BÄKO-ÖSTERREICH eine hochkarätige Veranstaltung statt, die auf großes Interesse stieß. Rund 130 Teilnehmer aus der Bäckerbranche nahmen teil, um von den spannenden Vorträgen und Informationen der HTL für Lebensmitteltechnologie und der Firma MIWE zu profitieren.
Die Teilnehmer zeigten sich durchweg begeistert von den präsentierten Inhalten. Die Vorträge lieferten wertvolle Einblicke in aktuelle Entwicklungen und innovative Technologien und stießen auf positive Resonanz.
Marcel Brünner, Peter Immerath und Karl Heinz Hustings von MIWE sowie Erwin Heftberger und Natatlie Frühwirth von der HTLLMT Wels präsentierten nicht nur theoretisches Wissen, sondern konnten die Teilnehmer auch mit praktischen Anwendungsbeispielen, Rezepten und praxisnahen Lösungen überzeugen. Dies trug dazu bei, dass die Teilnehmer nicht nur fachlich bereichert wurden, sondern auch konkrete Impulse für ihre eigene Arbeit mitnehmen konnten.
Alle Informationen zu den Vorträgen, den präsentierten Rezepten und dem Film zur smartfresh® Technologie von MIWE sind nun hier abrufbar:
Impressionen der Veranstaltung
25. Januar | 13:00 – 16:00
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos