Zutaten
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Vegan & Vegetarisch
UrAcker Korn (604902) (für Quellstück) | 5.000 g | ||
Wasser (für Quellstück) | 3.200 g | ||
Quellstück | 8.200 g | ||
Weizenmehl T700 (606961) | 10.000 g | ||
Kaisermalz Naturale (606071) | 300 g | ||
Salz (3020) | 220 g | ||
Hefe (61204) | 400 g | ||
Olivenöl (76028) | 200 g | ||
Wasser | ca. 5.700 g |
©CSM
Zubereitung
- Knetung: 4 + 4 Minuten
- Teigtemperatur: ca. 27 °C
- Teigruhe: ca. 10 Minuten
- Teigeinlage: 80 Gramm
- Backtemperatur: 240 °C fallend auf 220 °C
- Stückgare: ca. 45 Minuten
- Backzeit: ca. 18 Minuten
- Nach der Teigruhe zu 80 Gramm Stücken teilen, rund schleifen. Nach kurzer Entspannung länglich aufarbeiten
- n Roggenmehl oder gewünschter Bestreuung wälzen und mit dem Schluss nach unten auf Bleche setzen.
- 2x schräg einschneiden (V – Schnitt) und auf Gare stellen. Bei 3/4 Gare mit Schwaden schieІen.
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