Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Urgetreide 6-Korn-Brot (73062) | 5000 g | ||
Dinkel Vollkornmehl (605059) | 5000 g | ||
Salz (3020) | 250 g | ||
Hefe (61204) | 150 g | ||
Wasser ca. | 8000 g | ||
Gesamtgewicht | 18.400 g |
©CSM
Herstellung:
Knetung: 12 Minuten langsam
Teigtemperatur: ca. 28 °C
Teigruhe: ca. 30 Minuten
Teigeinlage: 1150 Gramm
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: 250 °C fallend auf 200 °C
Backzeit: ca. 65 Minuten
Dekoration/ Topping: Dinkelvollkornmehl
Nach der Teigruhe abwiegen, rundwirken, länglich aufarbeiten und in Dinkelvollkornmehl wälzen. Die Teiglinge in Euro-Toastformen einlegen. Direkt nach der Aufarbeitung der Länge nach, mittig bis zum Boden einschneiden. Bei voller Gare schieІen und nach ca. 4 Minuten den Zug öffnen.
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