Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Joghurtbrötchen | 1 Stk. | ||
BÄKO Topping Honig Senf | 0,020 kg | ||
Lollo Bionda | 0,010 kg | ||
Ei (1 ganzes) | 0,050 kg | ||
Fleischsalat | 0,040 kg | ||
Schnittlauch | 0,0001 kg |
©BAEKO Deutschland
Zubereitung:
- Joghurtbrötchen 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden, Oberseite und Unterseite mit BÄKO Topping Honig Senf bestreichen, Lollo Bionda auflegen, mit einem Ei belegen, Fleischsalat darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.
- Deckel leicht schräg auflegen.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos