image description

Brezensnack mit Weichkäse

Arbeitsanweisung:

  • Brezel in der Mitte auseinanderschneiden
  • mit Joghurt Kräuter Topping (Bäko) bestreichen
  • über den bestrichenen Boden den Rucola verteilen und leicht andrücken (an Topping)
  • danach die Weichkäsescheiben gleichmäßig im Kreis oder nebeneinander liegend mit Abstand auflegen
  • mit Schnittlauch bestreuen
  • den Deckel leicht auflegen
  • in den Löchern der Breze auf den sichtbaren Weichkäse je einen halben Teelöfel Preiselbeermarmelade verteilen

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht