Zutaten für 1 Portion:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Ciabattastange Körner | 1 Stk | ||
BÄKO Topping Joghurt | 20 g | ||
Lollo Bionda | 1 Blatt | ||
hartgekochtes Ei | 4 Scheiben | ||
Lachs-Burger | 2 x 1/2 Scheiben | ||
Zwiebelringe | 20 g | ||
Dill | nach Belieben |
©BAEKO Deutschland
Zubereitung
- Ciabattastange Körner 2/3 Boden 1/3 Deckel durchschneiden
- Beide Seiten mit BÄKO Topping Joghurt bestreichen
- Lollo Bionda auflegen, Eischeiben auf den Salat legen
- Lachs-Burger halbieren und auflegen
- Zwiebelringe und Dill auflegen
- Deckel leicht schräg auflegen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos