Zutaten
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
BÄKO Bio Weizenmehl Type 550 (Art.Nr.: 606531) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
3.000 g | ||
Salz (Art.Nr.: 72562) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
60 g | ||
Hefe (Art.Nr.: 61204) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
15 g | ||
Wasser (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
1.800 g | ||
BÄKO Bio Weizenmehl Type 550 (Art.Nr.: 606531) (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
7.000 g | ||
Vorteig (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
4.875 g | ||
Salz (Art.Nr.: 72562) (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
140 g | ||
Hefe (Art.Nr.: 61204) (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
135 g | ||
BÄKO Bio Natives Olivenäl extra (Art.Nr.: 76028) (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
1.000 g | ||
iItalienische Kräutermischung (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
50 g | ||
Wasser (für Teig (ergibt 17.700 g)) |
4.500 g | ||
BÄKO getrocknete Tomaten gewürfelt in Sonnenblumenöl (Art.Nr.: 75892) (für Tomaten Ring Teig) |
1.000 g | ||
Teig (für Tomaten Ring Teig) |
10.000 g |
Zubereitung Vorteig
- Knetung: Spiralkneter
- 2 Minuten Stufe I
- 2 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 26°C
- Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C
Teigbereitung
- Knetung: Spiralkneter
- 2 Minuten Stufe I
- 4 – 5 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 24°C
- Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
- Teigruhe: 30 Minuten
Aufarbeitung
- Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden nach einer kurzen Entspannungszeit mittig mit den Fingern durchgedrückt und gleichmäßig auseinandergezogen.
- Teigeinlage: 320 g
- Endgare: 45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C
Backen
- bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
- Ofentemperatur: 230°C
- Zug: geschlossen
- Backzeit: 20 – 25 Minuten
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