Zutaten
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
BÄKO Bio Weizenmehl Type 550 (Art.Nr.: 606531) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
3.000 g | ||
Salz (Art.Nr.: 72562) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
60 g | ||
Hefe (Art.Nr.: 61204) (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
15 g | ||
Wasser (für Vorteig (ergibt 4.875 g)) |
1.800 g | ||
BÄKO Bio Weizenmehl Type 550 (Art.Nr.: 606531) (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
7.000 g | ||
Vorteig (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
4.875 g | ||
Salz (Art.Nr.: 72562) (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
140 g | ||
Hefe (Art.Nr.: 61204) (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
135 g | ||
BÄKO Natives Olivenöl extra virgin (Art.Nr.: 79044) (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
1.000 g | ||
Italienische Kräuter (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
50 g | ||
Wasser (für Pide-Teig (ergibt 17.700 g)) |
4.500 g | ||
BÄKO Paprika und Chili in Öl (Art.Nr.: 600421) (für Tomaten-Pide-Teig (ergibt 11.000 g)) |
1.000 g | ||
Pide-Teig (für Tomaten-Pide-Teig (ergibt 11.000 g)) |
10.000 g |
Zubereitung Vorteig
- Knetung: Spiralkneter
- 2 Minuten Stufe I
- 2 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 26°C
- Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C
Teigbereitung
- Knetung: Spiralkneter
- 2 Minuten Stufe I
- 4-5 Minuten Stufe II
- Teigtemperatur: 24°C
- Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
- Teigruhe: 30 Minuten
Fertigstellung
- Teigeinlage: Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden, nach einer kurzen Entspannungszeit flachgedrückt und anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Abziehapparate oder Lochbleche gelegt.
- Endgare: 320 g
- Backen:
45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C
bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
Ofentemperatur: 260°C
Zug: geschlossen
Backzeit: 12 – 14 Minuten
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