image description

Pulled Pork Burger

Zubereitung

image description
1. Lepinja Fladenbrot aufschneiden und die untere und obere Hälfte mit Topping Burger Sauce bestreichen
image description
2. Das Blatt Lollo Bionda auflegen und Pulled Pork drauf geben
image description
3. Paprikawürfel schneiden und obenauf geben
image description
4. Den Deckel auflegen, TIPP: Eventuell nach dem Erhitzen mit Rucolla dekorieren und mit Chili abschmecken. Auch mit Käse zu verwenden.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht